вторник, 20 декабря 2011 г.

вопрос

В прошедшую субботу, вернее, в ночь с субботы на воскресенье мы с большой компанией ходили в Экспоцентр на выступления ABOVE & BEYOND, SANDER VAN DOORN, DJ SMASH, JEROME ISMA-AE, MAT ZO, GOVE. Короче говоря, трансовые танцульки )) Я всю эту ночь, часов 7-8, безостановочно зажигала так, что потом еле ходила)). Утром приехала домой, смыла макияж, прикорнула на часок и - поехала на МК по тедди )

Собственно вопрос у меня возник уже на самой танц-площадке. Есть ли среди бешено отрывающихся в свое удовольствие людей мишкоделы-рукодельницы? )) Просто мне это кажется совершенно несовместимым ) Но не могу же я одна быть такой особенной ) Расскажите, вы уходите в подобный отрыв? )) Ведете "двойную" жизнь? ))


7 комментариев:

  1. Я - нет)) возможности нет) Но сейчас ушла бы в "отрыв" с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  2. увы, Настя, в подобный отрыв я не ухожу, потому что не могу быть в толпе... увы. Но с огромным удовольствием "отрываюсь" с подружками, когда приезжаю к ним в гости в другой город :) у них дома

    ОтветитьУдалить
  3. Зумба-фитнес и Гошан с линейкой. Самый крутой мега-отрыв. Приезжай, проверишь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, я уже почти в пути!!!! ))))
    Надо разделаться с медвежьими лапами, думаю, это несовместимо с зумба-фитнесом XD

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, я даже не считаю, что это "двойная" жизнь, я тоже так живу, думаю я такая как я есть и, в конце концов, по чему бы и нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет:) Не очень люблю толпу, а вот в небольшом куругу друзей, в уютном ресторанчике или боулинге можно и душу отвести.

    ОтветитьУдалить
  7. Аааа ))) Галя, я не одна такая, ура )))
    Ева, иногда очень хочется толпы )))

    ОтветитьУдалить