четверг, 28 января 2010 г.

Про меня..

Это я на итальянском мастер-классе по изготовлению пиццы, фокаччи и гриссини. Делаю гриссини =)))

9 комментариев:

  1. Ну а теперь рассказывай, что такое это гриссини, что с ним делать после раскатки и чего уж там, делись рецептом :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, что такое гриссини и с чем его едят!Настя, прям телезвезда)))

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, Анют, рецептом-то я поделиться могу, только где ж мы в России такие продукты отыщем? =)
    А гриссини - это хлебные палочки такие хрустящие =)

    ОтветитьУдалить
  4. Марго, да уж куда нам в телезвезды =) Только в любительские если =)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Настя, а это где все происходило?

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, к сожалению, не в Италии =)
    Это выставочный центр в Москве, пригласили на мастер-класс наши партнеры по работе.
    Зато шеф-повар - чистокровный итальянец =)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты:) я так понимаю, ты самая отважная? в первых рядах пошла?

    ОтветитьУдалить
  8. Викуль, ага, щасс. Просто я села в первый ряд, чтобы все видеть, а этот подлый итальяшка меня и вытащил =)

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово!!! Поздравляю!!! А гриссини это весчь!!!! Я прошлым летом в Италии была, с тех пор еще больше влюблена в их кухню )

    ОтветитьУдалить