Ну а теперь рассказывай, что такое это гриссини, что с ним делать после раскатки и чего уж там, делись рецептом :)))
Да, что такое гриссини и с чем его едят!Настя, прям телезвезда)))
Эх, Анют, рецептом-то я поделиться могу, только где ж мы в России такие продукты отыщем? =)А гриссини - это хлебные палочки такие хрустящие =)
Марго, да уж куда нам в телезвезды =) Только в любительские если =)
Ой, Настя, а это где все происходило?
Катюш, к сожалению, не в Италии =)Это выставочный центр в Москве, пригласили на мастер-класс наши партнеры по работе.Зато шеф-повар - чистокровный итальянец =)
Ух ты:) я так понимаю, ты самая отважная? в первых рядах пошла?
Викуль, ага, щасс. Просто я села в первый ряд, чтобы все видеть, а этот подлый итальяшка меня и вытащил =)
Здорово!!! Поздравляю!!! А гриссини это весчь!!!! Я прошлым летом в Италии была, с тех пор еще больше влюблена в их кухню )
Ну а теперь рассказывай, что такое это гриссини, что с ним делать после раскатки и чего уж там, делись рецептом :)))
ОтветитьУдалитьДа, что такое гриссини и с чем его едят!Настя, прям телезвезда)))
ОтветитьУдалитьЭх, Анют, рецептом-то я поделиться могу, только где ж мы в России такие продукты отыщем? =)
ОтветитьУдалитьА гриссини - это хлебные палочки такие хрустящие =)
Марго, да уж куда нам в телезвезды =) Только в любительские если =)
ОтветитьУдалитьОй, Настя, а это где все происходило?
ОтветитьУдалитьКатюш, к сожалению, не в Италии =)
ОтветитьУдалитьЭто выставочный центр в Москве, пригласили на мастер-класс наши партнеры по работе.
Зато шеф-повар - чистокровный итальянец =)
Ух ты:) я так понимаю, ты самая отважная? в первых рядах пошла?
ОтветитьУдалитьВикуль, ага, щасс. Просто я села в первый ряд, чтобы все видеть, а этот подлый итальяшка меня и вытащил =)
ОтветитьУдалитьЗдорово!!! Поздравляю!!! А гриссини это весчь!!!! Я прошлым летом в Италии была, с тех пор еще больше влюблена в их кухню )
ОтветитьУдалить