вторник, 29 ноября 2011 г.

Не могу не перепостить! Ну это же чистый позитив )))

http://eprst2000.livejournal.com/140630.html#cutid1

Мисс Москва-река


Моя подруга Алена сказала однажды: «Ты, Алеся, пойдешь замуж только как мужик: по залету». Я вообще не планировала ходить замуж, это занятие представлялось мне бестолковым и бессмысленным. Живете вместе, любите – и хорошо. Как сказал однажды мой друг: «Я женился, но и это не помогло».

И я бы никогда не вышла замуж, если бы не одно обстоятельство: я захотела быть женой именно этого человека. Вот я, например, никогда не хотела детей. Это занятие представлялось мне бестолковым и бессмысленным. Живете вместе, любите – и хорошо. Я не понимаю, как захотеть детей? Почему бы не захотеть огромный вертолет? Представьте, что вы сидите и дико хотите вертолет. Не личный самолет в стразах с вашим портретом на борту, а вот именно тупо огромный вертолет!

Как оказалось, все эти мысли длятся ровно до тех пор, пока ты не встречаешь вертолет. Нет, мы пока не планируем завести вертолет или другие летательные аппараты, но когда-нибудь обязательно сядем и полетим.

Я пошла к одним стилистам, их посоветовал знакомый художник по костюмам. Хотела в день свадьбы поразить своего будущего мужа тем, что я – женщина и вообще Мисс Мира. Стилисты говорят: «Прежде всего, вам нужно сходить в солярий, убрать мешки под глазами и выспаться». Сижу и сразу чувствую, что я не Мисс Мира, а Мисс Москва-река. Они продолжают: «То, что вы хотите сшить – мы уже не успеем. Да это вам и не пойдет. Вы будете выглядеть просто и,… как бы вам это еще сказать,… дешево!» Я закусила губу, захотелось рыдать, но вида не подаю. Только что вырвалась с важной встречи, постоянно звонит продюсер, а до этого ночь не спала и вообще у меня проект века, как всегда. А тут еще эта свадьба… Оказывается, мои мысли и представления – слишком простые и они, как бы вам это еще сказать, будут выглядеть дешево. Стилисты тем временем продолжают: «Послушайте, не стоит отчаиваться. Вот у нас тут рядом открылся салон свадебных нарядов, целых два этажа. Может быть, найдете себе что-нибудь там?» Вообще-то, если бы так со мной разговаривали художники по костюмам на работе, то я бы не обижалась и не расстраивалась. Я бы послала их в жопу словами и заставила сделать так, как мне надо. Но это же не работа, я же пришла к ним, как женщина. Как обычная бабенка, которая выходит замуж. И вот бабенка захотела, чтобы вот сделать себе пышно, а вот тут в обтяжку с кружевами. А бабенке говорят: «Во-первых, умойся, а во-вторых, иди и купи, не отвлекай людей от работы». Я вышла на Волгоградский проспект и зарыдала. Зарыдала так, когда плачешь из-за всего сразу, за все дни, за все 365, которые не плакала раньше. И сигарет еще нет. Плакала до такой степени, что там, где текли слезы, были красные дорожки по всему лицу, нос опух, губы мокрые. И вот с таким лицом, я пришла в свадебный салон, целых два этажа. Не знаю, о чем я в тот момент думала, я не думала вообще. Захожу, а там девушка подходит и спрашивает: «Что бы вы хотели?» А я говорю: «Я бы ничего тут не хотелааа!» И опять в слезы. Она принесла водички, сижу, смотрю, а вокруг такие платья, будто взорвали сто лебедей и посыпали их кружевными трусами. Она сказала, что сама учится на стилиста и тоже бы ничего тут не хотела.

Потом позвонил Дима (жених) по какому-то рабочему вопросу и вдруг выслушал меня. На всякий случай, в конце я пришла к выводу, что виноват во всем Дима, потому что если бы не он, то мне никогда бы не захотелось замуж. Потом еще ходила по двум этажам с таким лицом, будто сейчас куплю платье, а завтра во всех газетах напишут, что одна невеста скинулась с девятого этажа, прижав фотографию любимого к груди. Потом позвонила Лера (продюсер), тоже вдруг выслушала и сказала, чтобы я шла домой. Лера позвонила художнице по костюмам Юле. Юля позвонила мне, тоже послушала и сказала, что все будет хорошо. В итоге все было прекрасно (благодаря Лере и Юле). Потом подошла продавщица и сказала: «Хочу вам помочь. Вот визитка, ее оставлял один дизайнер, может быть, пригодится». На визитке было написано: «Рафик Рубенович Саркисян. Покрой. Пошив. Срочно. Качество. Платья. Дубленки. Шапки. Ремонт».

У нас была чудесная свадьба. Только очень-очень дорогие и близкие люди, 5 человек, как мы и хотели. Проснулись, поженились, сфотографировались, посидели, тут же сели на самолет и прямо в платье полетели на съемку в Питер. А в Питере вечер провели с группой, и опять видели тех, кого хотелось видеть. Получилось две свадьбы в двух городах. Я трезвела и пьянела за день раза четыре. Нам подарили сейф.

У меня есть подруга Настя. Настя – она друг. Настя из тех людей, с которыми можно не видеться полгода, не созваниваться, но если встретитесь, то разговор продолжится с того места, где вы остановились несколько месяцев назад: «…а я ему говорю, а он мне говорит, а я ему отвечаю, а он такой!» Это все неоценимое человеческое качество. Настя позвонила мне как раз в тот момент, когда я держала в руках визитку Рафика Рубеновича Саркисяна. Она сказала: «Иди домой». И посоветовала лучшего фотографа на земле Рому. Если бы вдруг Рома позвонил мне в тот момент, то он бы тоже посоветовал пойти домой. И я пошла домой.

Мы давно вернулись со съемок из Питера, отказалась от пары-тройки проектов, готовлю еду, Дима убивает людей на плейстейшене, кот Митя делает себе то маникюр, то педикюр. Мама постоянно звонит и спрашивает: «Ну, как?» Я ей говорю: «Бьет». Она говорит: «Поклянись котом». У нас в семье принято клясться котом Митей, потому что у кошек девять жизней. Но надо быть осторожней уже, потому что Митя, похоже, скоро уйдет в минус.

Фото Роман Канащук


Мама как всегда сказала хорошие слова. Она сказала: «Я же вижу, что ты его любишь. И не дай Бог, чтобы ты когда-нибудь узнала – насколько».

а я завтра таки лечу в Лондон ) не лечу ))

пятница, 18 ноября 2011 г.

Хочу Пепси!!!

Идите скорее все сюда Здесь есть вкусная штука )))


18 декабря будет кому-нибудь счастье )))

секунда самобичевания

Все кругом такие молодцы, а я ну ничегошеньки не делаю!
Лентяище (((

четверг, 10 ноября 2011 г.

Супчик

А что, все знают рецепт сырного супчика?
Я вот уверена, что все. Но может же быть такое, что кто-то упустил, да? ))) И если даже один такой человек есть, надо срочно исправлять ситуацию!!! Потому что это - ммммм....

Итак, прихожу домой, голодная, как черт! Весь день на нервах, на работе только и делаешь, что орешь в трубку на нерадивых поставщиков и строчишь гневные письма, тупость людская не знает границ, в офисе духота такая, что поднимается температура и раскалывается голова, и не то что поесть - встать некогда! И вот ты едешь домой и час дороги тебя поддерживает только мысль о том, что ты откроешь холодильник, разогреешь плошищщу супа и забудешь все переживания от невыразимой вкуснотищщи! Я вот сижу и думаю, что хочу еще плошищщу ))))

А все очень просто! Картошка кубиками, морковь потереть, лук пожарить, добавить банку семги и два сырка типа "Волна", нарезанного кубиками, растворить в этом великолепии.
Приправить и.....

Пойду еще разогрею супчика ))))) Мням!