четверг, 10 ноября 2011 г.

Супчик

А что, все знают рецепт сырного супчика?
Я вот уверена, что все. Но может же быть такое, что кто-то упустил, да? ))) И если даже один такой человек есть, надо срочно исправлять ситуацию!!! Потому что это - ммммм....

Итак, прихожу домой, голодная, как черт! Весь день на нервах, на работе только и делаешь, что орешь в трубку на нерадивых поставщиков и строчишь гневные письма, тупость людская не знает границ, в офисе духота такая, что поднимается температура и раскалывается голова, и не то что поесть - встать некогда! И вот ты едешь домой и час дороги тебя поддерживает только мысль о том, что ты откроешь холодильник, разогреешь плошищщу супа и забудешь все переживания от невыразимой вкуснотищщи! Я вот сижу и думаю, что хочу еще плошищщу ))))

А все очень просто! Картошка кубиками, морковь потереть, лук пожарить, добавить банку семги и два сырка типа "Волна", нарезанного кубиками, растворить в этом великолепии.
Приправить и.....

Пойду еще разогрею супчика ))))) Мням!

4 комментария:

  1. А я вот и не знала, что сырный супчик можно разогревать..... я на один раз готовлю

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, у нас семья маленькая, а кастрюли большие )))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно... а я супчик сырный с колбасой готовлю) надо будет попробовать с рыбой.

    ОтветитьУдалить