понедельник, 24 мая 2010 г.

О насущном

Привет-привет!

Вы не представляете, что у меня творится в жизни, комнате и голове - Хаос =)
Переезд - событие весьма не однозначное.. Очень хочется уже успокоиться и осесть на одном месте. И хотя покупка всяких приятных мелочей вроде кухонной утвари, половичков, шторок, склянок и всего остального доставляет невероятное наслаждение, нескончаемое и неизбежное нагромождение коробок и пакетов неприятно давит на сознание =/

А меж тем очень хочу вышить вот такого дракона:



В инструкции говорят, что вышивать его нужно на - цитирую: "32-count Seamist Cashel linen from The Blended Needle". Насколько я понимаю, это крашеная канва. Может, кто-нибудь знает, где можно заказать такую? Очень буду благодарна за помощь =)

4 комментария:

  1. Ну, как перезд, Настюшка? Все хорошо? Что-то ты пропала совсем! Ждем фотографий нового жилища!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, мы еще не пеерехали =( Это какой-то ужас - вся комната в коробках, ничего нормально не сделаешь, никого не позовешь, а с переездом так и не определилось ничего =( Теперь только в июле, наверное..

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июля 2010 г., 11:18

    Настя, я хочу сказать пару слов насчет канвы. Её можна окрасить самой акриловыми красками для ткани или натуральными красителями. Может тебе не пригодятся мои советы, но я рада что возможно как-то смогу помочь тебе! Удачи! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо за совет =) Но сама, если честно, я красить боюсь. Все-таки канва - дело тонкое.. А я не специалист в покраске =(

    ОтветитьУдалить